Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
par monts et par vaux
2 janvier 2012

Arbre à pain

Le châtaignier - Ardèche
Syl

2011_07_18_Rocher_d_Autureyre__1_2011_07_18_Rocher_d_Autureyre__3_

2011_07_18_Rocher_d_Autureyre__4_

Publicité
Publicité
Commentaires
S
CHATAIGNE : Oui il est beau.... mais attention à ne pas te prendre une châtaigne sur la tête ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br /> MICHELE : très long mais tellement bon !
C
Il est magnifique l'arbre de nos montagnes, j'ai hâte de me promener sous ses feuilles dorées par l'automne.
M
Celle que j'achète est artisanale, délicieuse mais mes vendeurs me disant la même chose que toi, c'est beaucoup de patience , d'ailleurs sur un marché producteur Limousin, beaucoup de vendeurs de confitures me disaient avoir abandonné la production !!!!! Ici il n'y a pas de châtaigner donc je ne peux pas essayer.
S
PRALIE : oui à l'automne, sous un ciel bleu, c'est éblouissant ! Le mot est juste<br /> <br /> <br /> <br /> MICHELE : La meilleure, c'est celle faite maison. Mais il faut patience et patience.... c'est long mais c'est délicieux
M
C'est beau, j'adore la confiture de châtaignes et je la fais venir de la Corrèze mais je suis certaine que en Ardèche il y en a aussi de la très bonne mais je n'ai pas d'adresse dans cette région.
par monts et par vaux
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité